|
knittstyler.com Knittstyler - software for knitting machines
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexzato
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pupil писал(а): | По поводу номера телефона, ответы на этот вопрос уже были – читайте форум. |
извините за грубость, но тупо можно номер назвать? или он сверхсекретный, и мне, чтобы его узнать нужно целый квест пройти по форуму?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НБ
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Преподаю машинное вязание. Собрала общие пожелания своих учеников.
1.Хорошо было бы при вязании с выкройкой иметь какую-нибудь команду, когда прибавки-убавки идут через 2 ряда, а когда реже. Это позволило бы легко использовать частичное вязание. А сейчас приходиться прогонять всю выкройку вручную и записать ряды.
2. При вязании фанга и слипа многоцветных должна быть команда на смену цвета, иначе, если больше 2-х цветов можно запутаться.
3. В переплетении фанг есть рисунки, где не все иглы работают. Иногда это видно при просмотре образца, а иногда нет никакой информации. Догадаться трудно.
4. И было бы совсем чудесно,если бы в окне ВЯЗАНИЕ выбор переплетения был бы рекомендательным ( за исключением жаккарда) ,а не исполнительным. иначе для сложных собственных рисунков путаются старшие и младшие иглы и приходиться подбирать вид переплетения, при котором старшие и младшие вяжут правильно.
Спасибо. Если первая фраза кажется скрытой рекламой - удалите ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexzato
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
НБ писал(а): | Здравствуйте! Преподаю машинное вязание. Собрала общие пожелания своих учеников.
1.Хорошо было бы при вязании с выкройкой иметь какую-нибудь команду, когда прибавки-убавки идут через 2 ряда, а когда реже. Это позволило бы легко использовать частичное вязание. А сейчас приходиться прогонять всю выкройку вручную и записать ряды.
2. При вязании фанга и слипа многоцветных должна быть команда на смену цвета, иначе, если больше 2-х цветов можно запутаться.
3. В переплетении фанг есть рисунки, где не все иглы работают. Иногда это видно при просмотре образца, а иногда нет никакой информации. Догадаться трудно.
4. И было бы совсем чудесно,если бы в окне ВЯЗАНИЕ выбор переплетения был бы рекомендательным ( за исключением жаккарда) ,а не исполнительным. иначе для сложных собственных рисунков путаются старшие и младшие иглы и приходиться подбирать вид переплетения, при котором старшие и младшие вяжут правильно.
Спасибо. Если первая фраза кажется скрытой рекламой - удалите ее. |
хорошо, что хоть кто-то здесь что-то да рекламирует...) а вообще это пустое что-то здесь писать, пожелания какие-то, все давно протухло и покупатель, решившийся приобрести компьютерную вязальную машинку остается один на один со своими проблемами, техподдержки-то нет, что уж про апгрейд ПО говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник@
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем читающим форум!
Летом вышел из строя серый блок моей драгоценной KS-ки, выписала новый, пришел набором, с новым диском, version 2011.01.03.(тайная радость грела меня - а вдруг обновления!...)
Установила. Не принимает файлы DWG! Дополнительно разархивировала туда же файлик Лены, которым она любезно поделилась со мной в сентябре 2011г. Допустим я не могу сохранить в Автокаде 2000г (у меня сейчас Rhino конвертирует в DWG), но программа не видит даже вот этот файл http://www.knittstyler.com/lolena/forum/sample_1_1.dwg, который Лена сделала сама и он идеально открывался.
Уважаемые разработчики! Не забудьте пожалуйста об этой проблеме в новых версиях нашей любимой программы и удачи вам в вашем нелегком труде. _________________ Понимаю людей болеющих вязанием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
|