Список форумов knittstyler.com knittstyler.com
Knittstyler - software for knitting machines
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 GalleryГалерея   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если адаптер не найден
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов knittstyler.com -> Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila
Мисс Экстравагантность


Зарегистрирован: 04.09.2006
Сообщения: 112
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как на меня, так я бы переустановила винды, поставила ту версию, что стоит на компах, которые с программой работают. только, предварительно, отфарматировада диск. Одна версия вмндов поверх другой - не есть хорошо. Идет явно где-то конфликт оборудования, некоторые версии виндов могут глючить с портами. Там у вас еще вопросик был про порты.. Мышь, клавиатура и др устройства - тоже висят на портах и они могут быть заняты, поэтому вам и предглагается 3 или 5 или другой... у меня после переподкбчения шнура в разные разьемы - тоже предлагает то 5, то 7. так что не обращайте внимания на это.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
natamohn



Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 13
Откуда: Norway

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы перезагрузила винды, но к сожалению не умею этого делать. Sad
Вот именно, что ничего другого не включала в порты, все были свободны! А начинается отчет с 3- го, так странно! Confused
Все Exclamation Удалила программу, и все свои выкройки Завтра уже, буду заново мучить wacko А то, сегодня уже нет сил Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support
Admin


Зарегистрирован: 16.03.2003
Сообщения: 453

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Книттстайлер не тестировался на 64 разрядной системе.
2. Ноутбук имеет кучу встроенных устройств, типа беспроводного интернета, блютуза и проч., поэтому множество СОМ портов занято системой. Если она не находит СОМ1-2, ну так может они отключены, а может, просто не хочет.

Для начала, попробуйте запустить KS_Adapter_Finder с правами администратора. И Книттстайлер тоже. Не поможет, запустите в режиме совместимости с Windows XP. Переустановка программы смысла не имеет вообще. Удаление файла автосохранения помогает намного больше Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natamohn



Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 13
Откуда: Norway

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановила программу Exclamation И не вынимая диска, подключила машину, и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! l_sunny Ура!!!!! И без KS_Adapter_Finder!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natamohn



Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 13
Откуда: Norway

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрадовалась я рано! Sad Связала спинку, все работало, а полочка ни как не хотела включатся! Только с 100...го раза, включилась! А с рукавами, вообще не хочет включатся! sm_06 Забадалась! Установила опять KS_Adapter_Finder Пишет, что адаптер подключен, порт найден! И в ручную вписываю номер порта, и что только уже не делала Sad А когда, на кнопку СТАРТ нажимаю, то выходит сообщение "Адаптер не подключен, либо не исправен" help Помогите люди добрые! Скоро сойду с ума! Как решить эту проблему!? wacko
С стационарным компьютером такого нет, все работает прекрасно!

_________________
Silver Reed SK280/SK840/60; YC-6; Интарсия AG-24; LC-2; Kr-11; Design controller PE1+EC1; KnittStyler; Garter-bar
Kетель DL-1000
My Webpage http://www.natamohn.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support
Admin


Зарегистрирован: 16.03.2003
Сообщения: 453

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows запросто может назначить новый номер порта при каждом включении адаптера.
Поэтому:
1. Подсоедините и включите адаптер
2. Запустите KS_Adapter_Finder с правами администратора, просканируйте порты и сохраните настройки
3. Запустите Книттстайлер с правами администратора и не сканируйте порт в нем.

Именно в такой последовательности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natamohn



Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 13
Откуда: Norway

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Smile

Так тоже делала, порт находит, сохраняю. И не работает. Crying or Very sad

А как это, с правами администратора, я что то туплю Mauridia_02

_________________
Silver Reed SK280/SK840/60; YC-6; Интарсия AG-24; LC-2; Kr-11; Design controller PE1+EC1; KnittStyler; Garter-bar
Kетель DL-1000
My Webpage http://www.natamohn.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support
Admin


Зарегистрирован: 16.03.2003
Сообщения: 453

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем радикальные средства Smile

1. Скачайте http://knittstyler.com/download/KnittStyler20100202.zip
2. В папке, где установлен Книттстайлер переименуйте Knittstyler.exe в, например, Knittstyler.old
3. Разархивируйте в эту папку скачанный файл
4. Подключайте адаптер, запускайте Книттстайлер и попробуйте в нем просканировать порты. Если получится, попробуйте вязать. Если не получится, верните все как было (переименуйте Knittstyler.old обратно в Knittstyler.exe)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natamohn



Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 13
Откуда: Norway

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! l_sunny Заработало! И даже с первого раза просканированных портов! Laie_Chair Только почему то англ. версия. А можно ее перевести на русскую!? Smile Или так надо, чтобы была англ.!? Я уже боюсь что то менять в ней, а то опять работать не будет!
А я уже, сегодня собралась идти в магазин, и просить их поменять Windows Виста, на Windows XP Exclamation

_________________
Silver Reed SK280/SK840/60; YC-6; Интарсия AG-24; LC-2; Kr-11; Design controller PE1+EC1; KnittStyler; Garter-bar
Kетель DL-1000
My Webpage http://www.natamohn.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander



Зарегистрирован: 06.03.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Если адаптер не найден Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Моя проблема заключается в том, что компьютер вообще не видит подключенного адаптера (USB-версия) и не предлагает установить драйвера для конвертера, которые находятся по ссылке
Support писал(а):
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
(или идут на CD с адаптером), а, насколько я понимаю, это PnP устройство и должно определяться без каких-то дополнительных действий. Установлена Windows XP SP2 (пробовал на двух разных компьютерах).

Адаптер только что куплен, ни разу получить хоть какую-то реакцию от компьютера (в виде нахождения нового устройства и автозапуска "Мастера установки оборудования") на него не получилось. Нужно обращаться к продавцу или можно что-то еще самому попробовать?

С уважением,
Александр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support
Admin


Зарегистрирован: 16.03.2003
Сообщения: 453

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо в этом случае лучше сразу обратиться к продавцу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана



Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 5
Откуда: г.Череповец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Брониславу за решение моей проблемы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: не удается настроить программу Ответить с цитатой

полгода на семерке программа более меннее работала. Во всяком случае с адаптором проблем больше не возникало.
После сбоя пришлось винду переустановить. настроить программу не получается. Адаптер не найден или неисправен. причем наподключение адаптора программа вообще не реагирует, типа найдено новое оборудование и пр..
Конечно рисовать там можно все но вязать никак.
Что делать. Порт сом1 появляется, но он единственный, куда б я разъем USB не подключал. и при запуске программы сразу сообщение, что сервер недоступен. Ошибка код 1722. Установка драйверов ваших с форума и прочих программок результата не дала никакого
Как быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igra



Зарегистрирован: 25.09.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не понимаю зачем выпускать в продажу недоработанную программу. люди покупают за приличные деньги, а потом голову ломают. страна дураков, лиш бы деньги содрать. а там уж пускай кому повезет, а кому нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support
Admin


Зарегистрирован: 16.03.2003
Сообщения: 453

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка 1722 связана с установщиком, никак не с Книттстайлером.


По поводу проблемы.
Вы пробовали KS_Adapter_Finder? Что он выдает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов knittstyler.com -> Остальное Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Security with CBACK CrackerTracker.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB